Яндекс.Новости: Спорт

  • Зирка подписала испанского игрока
    Марк Кастельс Ортега будет выступать в Украине Испанский игрок Марк Кастельс Ортега подписал контракт с Зиркой, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что 27-летний футболист играл за испанский Оспиталет.

  • Проиграл в финале. Долгополов не смог завоевать второй титул в сезоне
    Во втором сете украинец активно включился в игру, при счете 1:5 выиграв подряд три гейма, однако на большее Александру не хватило сил. За 1 час и 28 минут игры Долгополов четыре раза подал навылет, допустил две двойные ошибки и реализовал один брейк-поинт.

  • Козлова вышла в финал квалификации на турнире в Бостаде
    Четвертая ракетка Украины Катерина Козлова вышла в финал квалификации турнира серии WTA International в шведском Бостаде. Наша теннисистка, имеющая первый номер посева в отборочном раунде, без проблем одолела шведку Карен Баритзу, занимающую 473-е место в рейтинге.

  • «Барселоне» удалось уговорить Неймара остаться
    Многие информационные ресурсы утверждали, что сделка уже согласована и Неймара можно считать почти игроком "ПСЖ" Но, как заверяет ресурс Rac2 – руководство "Барселоны" смогло уговорить бразильского нападающего не бросать каталонскую команду.

  • «Динамо» получило отказ по защитнику «Спортинга»
    «Спортинг» отверг предложение киевлян о покупке 23-летнего защитника и требует 3,5 миллиона евро за Сильву. Прошлый сезон Силва провел в аренде в аргентинском «Бока Хуниорс», за который сыграл 8 матчей и отдал 2 голевые передачи.

  • Фенербахче хочет подписать Это’О — Fanatik
    Ранее турецкая пресса сообщала, что Фенербахче хочет усилить линию нападения за счет форварда Шахтера Факундо Феррейры.

  • Металлист 1925 объявил о подписании контракта с Эдмаром
    Последним клубом полузащитника был аматорский Бока Ратон, который он усилил в феврале. До этого в Украине он выступал за Таврию, Металлист и Днепр. Днями ранее Sport Arena сообщала, что хавбек подписал договор с Металлистом 1925.

  • Болельщики «Барселоны» выложили огромную футболку клуба в Нью-Йорке
    Болельщики «Барселоны» провели масштабную акцию в Нью-Йорке. Как сообщает официальный сайт сине-гранатовых, тысячи поклонников клуба собрались в центре Манхэттена, в парке Брайант-Парк, и выложили гигантскую футболку каталонской команды.

  • Чавес-старший предлагает Мартину Маррею поединок с Чавесом-младшим
    Сам британец уже успел подтвердить свою заинтересованность в возможной схватке, посоветовав Чавесу-старшему связаться с Эдди Херном. Предположительно, поединок может состоятся в лимите суперсреднего веса.

  • «Шахтер» интересуется 19-летним защитником «Бельграно»
    Главным претендентом на 19-летнего игрока считается «Дженоа», также Ромеро просматривали скауты «Атлетико», «Валенсии» и «Севильи». Кристиан Ромеро является воспитанником «Бельграно». За первую команду аргентинского клуба он сыграл 15 матчей.

  • Конте: прошлый сезон в Челси оказался непростым, но я решил остаться
    Главный тренер Челси Антонио Конте рассказал о впечатлениях после года, проведенного во главе лондонского клуба.В начале недели итальянский специалист подписал с Синими улучшенный договор. Он рассчитан до лета 2019-го, и по информации СМИ, Конте будет получать 9,5 миллиона фунтов в год.

  • После стартового провала Заря примет Мариуполь. Анонс матча
    Получается, то поражение Зари было вовсе не на руку Мариуполю, однако настрой соперника не должен волновать Александра Севидова, ведь у него есть свои локальные задачи и своя история первого тура, когда многие ожидали от азовцев стартовой победы, а взамен получили не самый привлекательный футбол команды, которой пророчат борьбу за еврокубки.

  • Зидан: «С уходом Мораты „Реал“ стал слабее. Нам нужен форвард»
    Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан отметил, что клуб пытается усилить состав в летнее трансферное окно. Специалист хотел бы получить в команду форварда.

  • Неймар согласовал личный контракт с ПСЖ — ESPN
    Форвард Барселоны Неймар договорился об условиях сотрудничества с ПСЖ, сообщает ESPN.По данным источника, в последние несколько дней 25-летний футболист и его отец вели интенсивные переговоры с руководством ПСЖ и в итоге достигли в них успеха.

  • Гладкий пока не соглашался на переход в «Сивасспор»
    Форвард Александр Гладкий пока не соглашался на переход в «Сивасспор», сообщает Sport Arena. Турецкий клуб сделал Гладкому официальное предложение, но 29-летний футболист взял время на раздумья. Ранее сообщалось, что «Сивасспор» предложил украинцу контракт на два года.

-->